青岛新闻网 > 新闻中心> 娱乐 > 正文

男星嫁豪门全靠忍:黎诺懿遭数落 吴建豪被嫌弃

来源:深圳新闻网 作者: | 责任编辑:莫非 2016-07-18 06:37:11

图片默认标题

    跟富家女拍拖,回报率足够高,但风险也非常大,如果你是天生的“软饭王”,当然毫无心理障碍,但只要你还有三五两自尊心,就没有办法忍受那种“千金小姐”独有的霸气。

    还有人记得陈山聪吗?TVB一个辨识度挺高的男演员,三年前因为与“澳门赌王”何鸿燊的千金何超云拍拖而名震一时。

    正当大家都以为他将“嫁”入豪门,衣食无忧之际,何家千金却突然宣布分手,导致陈山聪沦为笑柄——还因为失去女友、失掉钱财、失去形象以及事业,而被讥讽为“四失聪”。

    近日,有消息指,陈山聪积极瘦身跑步,努力拍戏,挽回形象之余,也密谋再度向何超云发动攻势,但此事还没得到当事人回应。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-