青岛新闻网 > 新闻中心> 娱乐 > 正文

明星悲惨往事 范冰冰曾经吃不起刀削面(组图)

来源:青海卫视 作者: | 责任编辑:龙喵 2015-03-05 06:25:51

明星悲惨往事 范冰冰曾经吃不起刀削面

    任何人都不可能一帆风顺,想在娱乐圈大红大紫也绝非是一朝一夕。对明星来说,不是常年的绯闻缠身,就是名利的转瞬即逝,聚光灯下看到的只是明星的闪耀,而他们的辛酸往事却被遗忘在了角落里。其实许多大腕也曾是最基层的“劳苦群众”,做油漆匠、住地下室……经历过各种苦难。

    王宝强当年的群众演员。出演《盲井》后,幸运地被冯小刚相中出演贺岁大片《天下无贼》,彻底“红了”。一脸憨厚的“傻根”王宝强,打小在河北农村长大。因为想做个像李连杰和成龙那样的武打巨星,在8岁时进了少林寺习武,14岁又开始闯荡北京。在北京闯荡初期,王宝强靠着腿脚功夫混进了剧组当武行,干些替身、群众演员的零活。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-