青岛新闻网 > 娱乐频道 > > 正文

《爸爸去哪儿2》名单确定 5萌宝照片曝光(图)

来源:国际在线 2014-05-08 14:09:59

《爸爸去哪儿2》名单确定 5萌宝照片曝光

黄磊和女儿

  接棒坚持多年的选秀亮相2014年暑期荧屏,“爸爸去哪儿2”(以下简称“爸爸2”)作为湖南卫视第三季度的“重磅炸弹”,阵容一直备受外界猜测。5月6日,红网娱乐获悉,“爸爸2”的首站录制即将开锣,摄制组人员已经抵达首站拍摄地。一知情人士表示,阵容则与早前网上流传的版本基本相似,吴镇宇、黄磊、陆毅、曹格、杨威将组成第二季的阵容。

    “爸爸2”已出发?摄制组已经抵达首站

    作为湖南卫视今年暑期档的重点,“爸爸2”从年初便频传各类消息,五一小长假期间就传出拍摄组低调出发,赴重庆武隆县进行拍摄。“爸爸”总导演谢涤葵5月4日在朋友圈应征已经开拍第二季:“第二季,我们来了!目的地:西北偏北”。重庆恰巧正位于湖南省西北偏北的地方,所以首站亦被认定落户武隆县。

    比起第一季都在相对原始风格的山村小镇进行拍摄,武隆已是著名风景区,节目组将如何进行取舍?对此,湖南卫视方面表示,目前“爸爸2”已经开拍的信息并不准确:“前期的导演组和工作人员已经出发做准备了,但是明星父子们还在准备中。为了保证拍摄的顺利,第一站的具体地点现在还不便透露。但是可以肯定的是,节目组在第二季中的每一站都不会进驻标准的风景区拍摄,一定会保留第一季的风格。”

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-