青岛新闻网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > > 正文 青岛天气 网上挂号 违章查询 

妲己代言人傅艺伟成亿万富婆 曝20岁儿子近照(组图)

来源:中国娱乐网-- 2013-04-02 06:51:05 字号:TT

傅艺伟20岁儿子近照曝光

  傅艺伟20岁儿子近照曝光

  但据爆料,傅艺伟的感情生活却远没有事业那么风光。傅艺伟的第一任丈夫是从北影毕业的长影厂演员杨晓丹,两人因主演《神奇的土地》而相识,1986年1月4日,剧中的兄妹变成了现实中的夫妻,傅艺伟与一表人才的杨晓丹结婚,当年7月号的《大众电影》还专门就此事进行了报道。但随着时间的发展傅艺伟接触到了更多的人,这时与自己的丈夫在事业性格上出现了分歧,最终分手。期间她还和导演陈家林交往甚密,可惜年龄差距很大,在世俗的眼光中没办法走上婚姻殿堂。

  后来傅艺伟嫁给了北京舞蹈学院的教师高度,1993年,傅艺伟生下儿子并离开演艺界转而经商。丈夫反对她转行,两人屡屡发生争执,2000年两人离婚,傅艺伟至今单身。如今,已是49岁的傅艺伟,下海经商熬成亿万富婆,她的儿子高乐男似乎有“子承母业”进军娱乐圈的趋势。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。