青岛新闻网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > > 正文 青岛天气 网上挂号 违章查询 

妲己代言人傅艺伟成亿万富婆 曝20岁儿子近照(组图)

来源:中国娱乐网-- 2013-04-02 06:51:05 字号:TT

傅艺伟20岁儿子近照曝光

傅艺伟20岁儿子近照曝光

  近日,网友“北京冬雨”曝光了一组傅艺伟20岁儿子高乐男的近照,照片中高乐男留着时髦的发型,对着镜头扮出搞怪表情。“北京冬雨”透露,傅艺伟儿子高乐男目前就读于中央戏剧学院,这位“星二代”继承了妈妈的演艺天赋,外形也颇为帅气,并曾在管虎执导的电视剧中出演角色。

  3月31日,网友“北京冬雨”曝光了一组傅艺伟儿子高乐男的照片,并透露这位“星二代”目前已经是中央戏剧学院大二的学生,曾参演管虎执导的电视剧《紧急链接》。从曝光的照片来看,20岁的高乐男留着非常酷的发型,虽然没有继承妈妈的大眼睛,但相貌也颇为帅气,而且似乎继承了妈妈的表演天赋,大量的照片都是对着镜头搞怪,非常有镜头表现力。照片中还有傅艺伟母子二人的合影,高乐男一身休闲装亲密的搂着妈妈,身穿斜肩连衣裙的傅艺伟看上去美艳依旧。

    傅艺伟1990年凭借《封神榜》中的苏妲己一角红遍大江南北,迎来了事业的第一个高峰,并被誉史上最狐媚的妖精。

    演艺事业一直顺风顺水大红大紫的傅艺伟,也是内地女星中难得一见的经商人才,下海经商熬成亿万富婆,证明了自己不仅有美貌而且有头脑。

    与事业的顺利相比,傅艺伟的感情路可以说是非常的不平。第一任老公是北影毕业的演员杨晓丹,外形非常英俊,但两人因为性格不合以离婚告终。之后傅艺伟嫁给了北京舞蹈学院的老师高度,并生下了儿子高亚男,但依然难逃离婚的命运。如今,48岁的傅艺伟单身一人,不仅依然活跃在娱乐圈,还把儿子也培养成了戏剧人才。今年19岁的高亚男已经是中戏大一的学生,继承了明星老妈的演艺天赋,外形也颇为帅气,以后进军娱乐圈想必是水到渠成的事情。

1 2 3 ... 15 下一页

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。